FREE FOREX EDUCATION

Статистика сайта


На сайте: 3
Интересующихся: 3
Трейдеров форекс: 0

Главная » 2019 » Апрель » 3 » Три вопроса про криптовалюту, Bitcoin вырастет до $10000?
Три вопроса про криптовалюту, Bitcoin вырастет до $10000?

Стоит ли сейчас покупать цифровые деньги, какой в итоге будет их цена и ждать ли откат, это волнует Bitcoin-инвесторов прямо сейчас. Мы спросили об этом главных экспертов по цифровым деньгам.

За последние два дня ситуация на рынке криптовалют изменилась: Bitcoin подорожал с $3900 до $5000, альткоины, еще сильнее. Объемы торгов достигли немыслимых масштабов, $80 млрд, такого не было даже в 2017 г., когда рынок был на «хайпе», а главная цифровая монета установила рекорд в $20 000.

Мы задали авторитетным экспертам три вопроса, которые больше всего волнуют инвесторов в цифровые деньги: ждать ли откат, сколько будут стоить Bitcoin и Ethereum, и покупать ли сейчас криптовалюту.

Будет ли откат?

Эксперты разделились на два лагеря: одни считают, что в ближайшее время откат будет, другие уверены в обратном.

По мнению главы представительства криптобиржи Huobi в России Андрея Грачева, в ближайшее время цена биткоина может опуститься максимум до $4400. Со специалистом согласился кофаундер биржи EXMO Эдуард Барк, который уверен, что рынок глобально еще не готов к восстановлению, положительных новостей мало, а негатив присутствует (взлом Bithumb, перенос ETF и так далее).

«Мы бы рекомендовали рассматривать стратегию работы во флете», подчеркнул Барк.

Падения курса первой криптовалюты в ближайшее время ожидает и старший аналитик BestChange. Он утверждает, что говорить о смене тренда еще рано, большинство криптовалют ожидает серьезная коррекция. Известный трейдер Дмитрий Лавров убежден, что откат обязательно произойдет. Либо от текущих уровней, либо когда курс поднимется до $6000. Его поддержал аналитик информационно-аналитического центра «Альпари» Владислав Антонов. «Неважно, в какую сторону движется цена, откаты есть на любом тренде», объяснил специалист.

Такого же мнения придерживается управляющий партнер EXANTE Алексей Кириенко. По его словам, локальный откат будет, но рынок вышел из «медвежьей фазы» и начнет плавный, но верный рост. С ними не согласен начальник аналитического отдела Aurora Capital Олег Абелев. Он назвал три причины, по которым в ближайшие 2-3 недели не отката не будет:

  • снижение процентных ставок мировыми ЦБ
  • рост спроса на долговых рынках, который ведет к снижению доходности
  • увеличение вероятности получения разрешения от SEC на регистрацию первого ETF на биткоин​​

Сколько будут стоить Bitcoin и Ethereum?

Все специалисты позитивно настроены в отношении будущего ведущих криптовалют. По словам Антонова, в ближайшие два месяца Bitcoin подорожает до $6300, Ethereum до $230-$240. Более сдержанный прогноз дал Грачев: $6000 и $180.

«В краткосрочной перспективе цена Bitcoin может быть в пределах $4000-$5000, в среднесрочной перспективе в районе $6000, к концу года $10 000, если не будет сильных новостей против криптовалют. Эфир в краткосрочной перспективе $160-$200, среднесрочной выше $200, долгосрочной выше $500», предположил Лавров.

Bitcoin по $10 000 ожидает и Барк, по его мнению такой рост может спровоцировать появление определенности в законодательном регулировании в США и Европе. Новый резкий скачок вызовет и приход крупных институциональных инвесторов.

«Технически по Ethereum видны следующие уровни: $220, $290, $370. По Bitcoin $5600 и $6200», утверждает Абелев. Первая криптовалюта сможет закрепиться на текущих отметках или чуть выше, заявил Кириенко. Он отказался давать конкретные значения курсов из-за слишком высокой волатильности.

Самый оптимистичный прогноз дал Зуборев, сотни тысяч долларов за Bitcoin в перспективе нескольких лет.

Покупать ли сейчас криптовалюту?

В этом вопросе мнения специалистов вновь разделились, все сошлись лишь в одном: покупать или нет это дело каждого, нужно понимать риски и быть готовым ко всему. Часть экспертов уверена, что криптовалюту нужно приобретать в тот момент, когда она дешевеет. В частности, так думает аналитик «Альпари» Антонов.

«Криптовалюта рискованный актив из-за низкой ликвидности. Ее волатильность нередко достигает в сутки до 30%-50%, поэтому, если есть свободные денежные средства, которые не жалко потерять, то рекомендую инвестировать сроком минимум на 1 год», заявил он. Трейдер Лавров также отметил, что при расчете на среднесрочную торговлю, покупать нужно после отката цен от текущих уровней. Сейчас приобретать цифровые деньги имеет смысл в трех случаях:

  • если вы готовы к долгосрочной инвестиции
  • если это биткоин и топовые альткоины
  • если вы видите потенциал развития всей крипто индустрии

«С текущих уровней можно покупать небольшими объемами и докупать на откатах, планомерно выстраивая долгосрочные позиции», посоветовал Лавров. С ним согласился представитель Huobi Грачев, который рекомендовал покупать Bitcoin и биржевые токены. Аналитик Абелев уверен, что лучше обратить внимание на Ethereum, так как команда проекта активно работает над совершенствованием собственного протокола и блокчейна.

«Сейчас идеальный момент для входа на рынок даже для непрофессиональных трейдеров, поскольку курс биткоина наконец-таки вернулся к действительной его стоимости (хайп спал, как и искусственные иксы)», утверждает кофаундер EXMO Барк.

Он добавил, что момент входа на рынок определяется именно вашими убеждениями, вашей торговой стратегией, вашим характером. Например, если вы предпочитаете среднесрочную торговлю, то вас прежде всего заинтересуют затяжные продолжительные движения, которые присутствуют на рынке с завидной регулярностью. Если ближе по душе внутридневная торговля, начиная от скальпинга, заканчивая торговлей от уровней распределения или иными методами, то непостоянство рынка и встречающиеся балансы вам будут только на руку.

«Текущие отметки выглядят удачным моментом для входа в рынок, поскольку, похоже, рынок разворачивается к росту. Криптовалюты это наша новая реальность, и гораздо безопаснее их иметь в своем инвестиционном портфеле, чем не иметь даже при условии волатильности», объяснил партнер EXANTE Кириенко.

Только стартший аналитик Bestchange Зуборев не советует сейчас покупать активы. Приобретать криптовалюту необходимо только в моменты краткосрочных коррекций, согласно базовым принципам торговли, объяснил специалист.

«Однако если речь идет о долгосрочном инвестировании в криптовалютные активы, то сейчас самое лучшее время для приобретения интересующих вас коинов. Скорее всего, стоимость популярных криптовалют не будет снижаться гораздо ниже текущих уровней. Однако у всегда должна оставаться возможность докупить активы при снижении цены на 5-10%», заключил эксперт.

Настроение на рынке позитивное, все эксперты настроены крайне положительно. Они верят в дальнейший рост цифровых денег и долгосрочные перспективы, присоединиться ко всему этому или остаться наблюдателем со стороны, решение каждого.

Михаил Теткин, Валюты , Биткоин



Просмотров: 114 | Добавил: admin | Теги: валюты, Ethereum, Криптовалюта, Bitcoin, Биткоин | Рейтинг: 5.0/1 |
URL:
Всего комментариев: 1
03.04.2019
1. (admin)
Аналитики не раз фиксировали тот факт, что первая криптовалюта имеет непосредственное влияние на стоимость других цифровых монет. Если биткоин растет, то и большая часть токенов перебирается в зеленую зону.

Последние новости сайта Форекс трейдер:
Стоит ли инвестировать в SV форк Bitcoin Cash. (119) Bitcoin SV находится в непростой ситуации. От альткоина отказываются биржи, а майнеры, выбравшие эту монету, несут колоссальные убытки. И все же за 5 месяцев существования BSV несколько раз входил в десятку главных цифровых денег по капитализации. Разработчики не смогли договориться и разделились на два лагеря, в результате чего предложили несовместимые клиенты.

Перспективы криптовалюты. Курсом Bitcoin манипулируют?. (324) Дело в том, что в понедельник вместе с началом роста курса биткоина начала увеличиваться и нагрузка на блокчейн, а объемы торгов на биржах показывали рекордные значения. Все говорило о том, что интерес к криптовалюте возрос до прежних уровней. Учитывая такое резкое падение нагрузки при прежних показателях сложности и хэшрейта сети сразу после начала коррекции, можно смело говорить об искусственном завышении данных с помощью DDoS атаки на блокчей.

Три вопроса про криптовалюту, Bitcoin вырастет до $10000?. (113) Стоит ли сейчас покупать цифровые деньги, какой в итоге будет их цена и ждать ли откат, это волнует Bitcoin-инвесторов прямо сейчас. Мы спросили об этом главных экспертов по цифровым деньгам. Мы задали авторитетным экспертам три вопроса, которые больше всего волнуют инвесторов в цифровые деньги: ждать ли откат, сколько будут стоить Bitcoin и Ethereum, и покупать ли сейчас криптовалюту.

Что будет с криптовалютами во втором квартале 2019 года. (60) Сейчас рынок выглядит крайне позитивно: все монеты так или иначе постепенно растут в цене, приближается запуск хранилища цифровых активов от Fidelity, платформы Bakkt и других сервисов для институциональных инвесторов. Теперь банки всерьез задумываются о возможности запуска собственных токенов, а некоторые, такие как японский Mizuho или американский JP Morgan, уже все для себя решили.

Coinbase запустила сервис бесплатных денежных переводов. (76) Американская биржа Coinbase запустила новый сервис для быстрых и бесплатных денежных переводов. Пользователи могут проводить транзакции при помощи токена XRP от компании Ripple или стейблкоина USDC, который выпустил стартап Circle в прошлом году.

Почему Bitcoin продолжил расти в цене. (68) Рост волатильности цифровых денег может быть связан с относительной стабильностью на традиционных рынках, спрос на криптовалюты появился на фоне предсказуемой динамики валют, товаров и индексов. Рост стоимости Bitcoin пока не выглядит как начало нового тренда, хотя подобные всплески, как сегодня, будут появляться на протяжении весны, считает специалист.

Что влияет на цену Ethereum. (167) Аналитики не раз фиксировали тот факт, что первая криптовалюта имеет непосредственное влияние на стоимость других цифровых монет. Если биткоин растет, то и большая часть токенов перебирается в зеленую зону. Директор департамента управления активами компании ERARIUM Group Денис Лисицын считает, что чаще всего ценовые скачки биткоина и Ethereum происходят синхронно, потому что факторы, влияющие на рост курса, практически одинаковы и зачастую взаимосвязаны - одно подталкивает другое.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Авторизация на сайте


E-mail:
Пароль:

Быстрый поиск по сайту


Онлайн оплата в Украине

Оплати за WebMoney не выходя из дома

Новые сайты в каталоге

Случайные материалы

    Журнал Forex Magazine №35
    Журнал форекс трейдера "Forex Magazine №35", сентябрь, 2004, содержание номера и архив журнала для скачивания. Корреляция на рынке Форекс. В поисках прибыли. [1938]
    Оценка бизнеса
    Вы никогда не задумывались о том, как можно оценить бизнес? Посчитать стоимость имеющейся недвижимости, оборудования и других активов? Но бизнес – это не набор имущества, а по сути, работающий механизм... [3151]
    Устройство наливных полов

    Немало испытаний за свою «жизнь» приходится пережить полу... Большой вес мебели и бытовых приборов, предметы, которые постоянно падают, сотни, проходящих по его поверхности

    [2549]

    Журнал Forex Magazine №117
    Журнал форекс трейдера "Forex Magazine №117", май, 2006, содержание номера, архив журнала для скачивания. Торговля на неудавшихся прорывах. Биология рынков. [1771]
    For Trader №58 журнал форекс ...
    Аналитический журнал для форекс трейдеров "For Trader №58", аннотация номера и архив журнала для скачивания. Конкурс с денежными призами «Самый внимательный!». [2922]
    Настало время перемен
    Рынки в последнее время представляли серьезный вызов для многих трейдеров. Торговые системы, которые хорошо работали, внезапно перестали исполнять возложенные на них задачи. Не важно, связано это с восприятием или это объективная реальность, но многие трейдеры испытали трудности с приспосабливанием своей торговли к возросшей изменчивости на рынках. Модели были менее ясные, и внезапные резкие обратные движения стали нормой для многих рынков, включая товарные и валютные. [1270]

Друзья и партнеры


« Использование материалов сайта разрешено для некоммерческого использования с обязательным указанием активной ссылки на источник материала »